Высоцкий зажигает 652 Есть ещё порох у нас в порох

Микола-Стихоплёт
            Переделка стиха Владимира Высоцкого
            на современный лад  «Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог…»
            Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

   Есть ещё порох у нас в пороховницах

Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог… 17-2

СКОЛЬКО люду уж спит ВДОЛЬ ДОРОГ –         
КТО СЧИТАЛ, КТО СЧИТАЛ…               
Мусульманам, даже Аллах не помог –               
Час кровавый настал.               

Пальмира в руинах – НЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ – 
Просто так, просто так…               
Триумфальная арка лежит, как раненый ЗВЕРЬ, 
Печально, но факт.               

Откуда взялось зверьё? – ГЛУПЫЙ ВОПРОС               
Америка родилА экстремистов –               
Джахад воскрес, вошёл в кураж, в разнос,               
Под нож пускает наших журналистов.               

Есть ещё порох у нас в пороховницах,            
Ракетами мы славно постреляем,               
Мир на востоке снова возродится –               
Жизнь восточная наладится земная!            

Микола-стихоплёт 2015г