Моё счастье

Алла Фильковская
Моё счастье
Тихое и безмятежное,
Оно мурлычет и бьёт хвостом.
С ним впадаю в детство,
Вновь играя в жмурки
Прячась за углом.
Моё счастье светлое –
Белое и пушистое
И глаза голубые, как у неба,
И конечно розовый нос.
Моё счастье ласковое, нежное
И конечно мягкое –
Я могу обнять.
Мы друг друга любим бесконечно
И никто не сможет этого отнять.