Пойка, мойка, после койка...

Андрей Витеев
  Пойка, мойка,
  После койка.
  Утро, пиво,
  Секс и только.
– Как зовут тебя?
– Я Ольга.
– Продлим номер?
– Хм… На сколько?
– Да, на сутки! –
  Скажу бойко.
– Я не против!
  Друг мой
   ГОРЬКО!


                17.02.2017г.