под давлением ракурса

Безумный Рисовальщик
отзыв на отзыв ,составляется
 под Давлением Ракурса..!!
ракурс не всегда тот,
а ведь не скажешь,
так Несказанное давит..!!
и с твоей стороны.
Главное что родились Мысли.