Время быстрой тройкой мчится

Ольга Довгаль Кадырова
Время быстрой тройкой мчится,
Сокращая жизни день.
Вот бы ей остановиться,
Закусив узды теперь!!!

Может кто-то и успеет
Повстречать свою мечту,
Лаской сердце отогреет,
Иль найдёт свою звезду?!

Ах как хочется влюбиться!
Дальше молодость продлить!!!
В миг в объятьях очутиться
И как в сказке долюбить!!!

Долюбить!Допеть!Доделать!
Счастья «бабьего» познать!
Вместе с внуками возиться,
Радость бытия вкушать!

Как же хочется порою
Спорить с собственной судьбой!
Может ей глаза открою,
Чтобы ладила со мной?

В мою б душу заглянула,
Половинку б привела….
И тогда б свои проблемы
Я б решала ни одна…(2013г.О.довгаль)