331. Пусть ветер унесет печаль...

Елена Зинчук
Пусть ветер унесет печаль,
Мне прошлого уже не жаль.
Весна придёт как обновленье,
Я в ней найду своё спасенье.

Под звонкую капель опять
Я буду верить и мечтать...

     Из раннего.