тривиальное

Андрей Марышев
Знаю поворот твой головы,
И слова вослед , потом  " сильнее…"
Называла вдруг меня на " вы".
"Тыкала" потом. Лежала, ленью.

Взгляд твой . Опиралась на локте.
Задавала разные вопросы.
Не было с тобой запретных тем.
Убегала, прибегала, босой.

Побыла , там,  на  моей груди.
Будто бы сейчас она на троне …
Был такой, я знаю , не один .
Был ещё один, я знаю, кроме…

Что же там ? Не смог я угадать.
Так, всего отрезок. Жизни четверть.
Думал  : знал тебя от аз до ять…
Не узнаю: как же там ? До смерти.