Во мне женщина расцвела

Корвякова Юлия
Это кажется мне знакомым,
Это время пришло принимать.
Осень вихрем стремится в двери,
дОлжно прошлое оставлять.

Убегают закаты солнца,
Шелест листьев и запах дождя.
Я прошу вас сейчас, постойте.
Вскоре канете вы навсегда.

Я когда-то была девчонкой,
По утрам куклам косы плела,
Но настала пора стать взрослой,
Мам, во мне женщина расцвела.

Сквозь прохожих, кошачьей походкой
Я иду средь машин и витрин,
Для кого-то стану находкой
И сумею весь мир подарить.

Буду чувствовать нежно и томно
Каждый взгляд и тонкость души,
Одержала победу природа.
Не мечтай. И себя не смеши.