О, как вы сладки...

Надежда Зотова 2
О. как вы сладки, как вы сладки,
Чего-то милого остатки,
Когда так явно сердце судит,
Что больше этого не будет,
Что этот миг уже далек
И упорхнул, как мотылек,
И в память нам на нашу зависть
Лишь послевкусия остались…