падший ангел

Имярек Бриз
Научи меня
летать,
падший ангел...
Не способен?..
Так к чему же
здесь стонать?..
Нам всем
даются
небеса...
Всем нам
поровну
и под солнцем там
летать
очень здоровско!
А если...
ты упал?
Поднимись!
Взлетай ты сам
и другим
помоги...
а не способен...
не грозись
небесам!..

lk
ночью

здесь небеса
нам вечно юные
сияют
не зная наших бед
и не стареют
вместе с нами...
и дарят Свет...
всё также дразнят
нас звездАми
пленяют
ликами луны
а солнечными днями
бескрайней глубиной
далёкой синевы...
а мы...
а мы глупы
всё гонимся
за миражами...
не понимая...
что всё в нас...
всё!..
вместе с нами
и то же небо
не отнять
никому
и никогда...
гори
сияй
моя звезда!..