так и знай

Анна Соул
Ты прости, я не буду ждать,
И уйду на рассвете опять.
А захочешь меня понять -
Приходи.

Жизнь - игра, но игра в себя,
Не иди ко мне не любя,
Суть свою внутри не губя -
Уходи...

Я не стану молить и рыдать,
Мне тебя только нужно обнять,
И твой выбор, пусть сложно, принять -
Не грусти...

То, что мне причинил ты боль,
Такова твоя, видно, роль,
Только душу свою не неволь,
И не жди...

Нет во встрече нашей - беды,
И, подумаешь, посто цветы
Подарил незаметно мне ты,
Не серчай...

Не со зла все сказала, но вот -
Вышло, что все наоборот...
Был крутым от тебя поворот,
Забывай...

Обо всем, что сказали в страсти,
Но не в нашей, поди, это власти -
Успокоить внутри все ненастья,
Не скучай...

Оставь только себе тепло,
Знать друг друга нам повезло,
Будем счастливы - горю на зло,
Так и знай...