мне всегда тебя будет мало

Анна Соул
Мне всегда тебя будет мало,
Мне всегда нужно будет ещё...
Петь тебе - когда солнце встало,
А в обед кормить вкусным борщем.

Мне всегда тебя будет хотеться:
Обнимать, целовать, обожать...
Лишь с тобой навсегда моё сердце,
И душа с тобой хочет летать...