Я помню...

Грустная Медея
Нет ничего в жизни хуже
Тоски по прошедшим моментам.
Я помню, как наша дружба
Стала разменной монетой.

Помнится было когда-то
Добрым осеннее утро,
И ночь была спокойной...
Этого я не забуду.

Как мы гуляли однажды
Вечером очень темным,
Болтая на странные темы...
Я это тоже помню!