Кларнет... Санскрита радость

Качалов Игорь
           Робиндро Николичу
Кларнет... Санскрита радость...
Веселье всех богов...
Отдайте нам усталость,
Мы - странники!.. Улов

В сети лежит прелестной,
Возвышенной, земной...
МузЫки неизвестной
Пьянит счастливый строй.

Робиндро Николич - кларнетист и основатель Barselona Gipsy Klezmer Orchestra