хорошо быть

Безумный Рисовальщик
и каждый день ,в доме Холодно,
не то что платить за газ,а такъ,
родственники поневоле ,Воруют всё время,
ждёшь когда куда то денутся...и деваются.
как же Хорошо-быть Старым..!!!!