Из темноты...

Демирина
Из  темноты  придуманного  страха
Ты  побредёшь  неведома  куда,
Влача  крыло  израненного  птаха
И  оставляя  двойственность  следа!

Но  темнота  гонима  только  Светом,
Поскольку  вовсе  нет  её  у  век,
Плыви  звездой,   разбуженной  рассветом,
Мой  дорогой  навеки  человек!

Простись  со  списком  сотканных  условий,
Ведь  это  трусость  двигала  рукой
И  разделяла  в  сторону  сословий,
И  отравляла  радостный  покой!

Любовь  сама  заполнит  все  пределы
Столь  безоглядно,   ярко  и  светло,
Когда  сердца  расслаблено  и  смело
Начнут  дарить  бесценное  тепло!

Мрак  только  там,   где  мало  жизни  Свету,
И  твоя  дрожь  течёт  в  него  рекой,
Не  призывая  более  к  ответу...
Ведь  каждодневный  выбор  за  тобой!




     25.02.2017г.