ты где-то рядом

Анна Соул
Ты больше не в моей Вселенной...
Ты где-то рядом, с краю, за.
Ты приближался постепенно,
Заглядывал с тоской в глаза...

Но, опрометчивы поступки,
Когда не видишь, что творишь.
И не пойду я на уступки,
Хоть, и люблю тебя, малыш...