ДТП

Владимир Бунин
Под машину попала курица.
Водитель вышел, оглянулся и,
никого не заметив, бросил курицу в багажник.
Вдруг, откуда ни возьмись,
из кустов появился мордастый хозяин:
- Только не надо мне вешать лапшу на уши,
Что ты хотел срочно доставить
пострадавшую в больницу!