ты счастья хочешь

Анна Соул
Ты счастья хочешь, но, уверен ли,
Что сможешь многое преодолеть?
Чтоб, оторвавшись от земли,
К мечтам своим легко лететь...

Ты хочешь волшебства и космос,
И много радости - снаружи и внутри,
Только настолько ль ты дорос,
Чтоб зажигать попутно фонари?..

Не для себя, а для других, кто следом,
Ступая за тобою, выберет свой путь,
И вдохновлён будет твоим примером..
Ты - проводник, об этом не забудь.

Пройдя очередной опасный интервал
Оставь другим понятный, ясный знак.
Тогда, пройдя свой путь, найдешь то, что искал,
И будешь знать не по-наслышке - как

Дойти туда, куда мечта зовёт,
Отдать себя другим, забыв про все,
И совершить над миром всем полет,
Делясь тем счастьем, что было только твоё.