Об Этом и о Том

Анатолий Плюйко
О том и об этом как часто судачим
------------------------ обыденно!
Об этом и том так порой надо высказать
-------------------------- мнение!
Не стоит же , право , порою яйца,
----------------------даже выеденного!-
и это и то- "ни о чём"- впечатление...

Но Этот и Тот -люди- вельми достойные,
чтоб , зная о них,шевельнуть бы извилиной...
Дороже становятся Те нам- покойные,
которые в жизни замечены были ли...