Полон сказок и чудес

Ольга Довгаль Кадырова
21:22
Полон сказок и чудес
Мне приснился зимний лес!
Разразился пир горой
В нём вечернюю порой!
На поляне возле сосен
Белка танцевала с лосем!
А зайчишка в белой шубке
Снег пускал с волшебной трубки...
Звери все в снежки играли,
Громко Дед Мороза звали!
Воз подарков им привёз
Добрый Дедушка Мороз!
Только их им не даёт,
Будто он кого-то ждёт??
Вдруг откуда не возьмись
В лес ворвался жуткий свист!
И  разбойники гурьбой
Прикатили "ком" с собой.....
Говорят:"Ты Дед Мороз,
Что-то видно не довёз???"
Вот разломим снежный ком,
Что увидите вы в нём???"
Звери долго все гадали,
Только сути не назвали....
Вышла Снежная царица
И взмахнула рукавицей.....
Закружились вмиг снежинки
Засверкали златом льдинки....
Вальс звучал со всех сторон....
Продолжался дивный сон....
Я была в нём той царицей
И порхала словно птица....
Чудным воздухом дышала,
И..летала,всё летала...
Всем подарки раздала
И опять плясать пошла......
Хорошо в лесу мне было....
В небе зоренька мелькнула!
И прошёл  мой чудный сон!
Жаль,что не вернётся он...(04.01.17г.О.Довгаль)