Вова Краснобаев

Рамиро Лебедев-Толмач
Кто кидался в папу кашей
Будто кухня для проказ?
Кто вчера обидел Машу
И, причем, не в первый раз?

Кто пытался влезть на крышу,
Чтоб добраться до Луны,
А когда из дома вышел,
Изорвал себе штаны?

Кто забыл, что в воскресенье
Мы собрались в зоопарк,
И нет смысла есть варенье,
Аж две банки натощак?

Кто в гостях у тети Сони,
Испугавшись хомячка,
Схоронился на балконе,
Пролежав там три часа?

Это Вова Краснобаев
Из квартиры 101,
Друг мышей и попугаев,
Ослепительный блондин …