На музыку к песне Сделай шаг из т с Срочно в номер

Полина Апрелина
Жизнь такая штука -
Мы её не поймём.
Очень часто мы
С бедой бок о бок идём.

Мы её не замечаем рядом,
А чужой беде бываем рады.
Оглянись, быть может, кто-то близкий
В этот миг нуждается в тебе.

Сделать шаг никогда не поздно.
Простоять в тени - это слишком просто.
Не молчи и не жди за спиной
У того, кто крикнет: "Постой!".

Скольких нас могут бросить люди?
Кто из них всегда с нами будет?
Оглянись, взглядом задержись, -
Может, ты спасёшь чью-то жизнь.

Жизнь такая штука -
Она очень сложна.
Очень часто в двери
К нам стучится беда.

Только тот, кто не боится смерти,
Только тот, кто ещё в надежде,
Только он сможет сделать чудо
И спасти множество людей.

Сделать шаг никогда не поздно,
Пусть напасть бывает часто грозной.
Сделать шаг мы можем порой,
Когда долг нас зовёт за собой.
Мы должны свято верить в чудо -
Лёгким путь никогда не будет.
Ты всегда правды этой держись:
Каждый миг ценой в чью-то жизнь.