В бронзу оделось утро...

Надежда Зотова 2
В бронзу оделось утро,
В первый загар весны.
Снятся еще кому-то
Белого снега сны.

Но уже так непрочен
Порозовевший лед.
И у капельных строчек
Слышен весенний взлет.

Рыжим огнем набата,
Как конопатый град,
Солнечные зайчата
В окна домов стучат.