Стихи на музыку River Flowers

Полина Апрелина
Дождь приснился мне,
Где капли – это мы с тобой…
И мы вдвоём
С тобой плывём
По небу стрелой.
Это было поздно,
Поздно-поздно ночью,
Мы с тобой летели
Словно две больших звезды.
Это было видно,
Видно было очень,
Как мы с тобой летели
Вниз с огромной высоты.
Мы с тобой летели
И над нами пели
Две больших грозы
Из дальних городов.
Мы с тобой летели,
Минуя гром и ветер.
Мы с тобой летели –
Лишь только мы с тобой…
Я проснулась, это был лишь сон,
Где мы с тобой вдвоём
Словно по небу плывём;
Где только мы с тобой,
И нет в округе никого.
Но мечта,
Как звезда,
Упала вниз
Свысока…
И мечтанья быстро,
Очень-очень быстро,
Кончились и снова
Я сижу совсем одна.
Сижу и вспоминаю,
Как с тобой летали
В глубине ночной
Мы будто облака.
Но этого не будет,
Никогда не будет,-
Ты ушёл из моей
Жизни навсегда.
Где же ты? Ответь мне.
Ты где-нибудь на небе
Играешь с ангелом
И видишь свысока,
Как я сижу здесь совсем-совсем одна?..
Я одна…
Я как всегда
Ищу тебя
В небесах…
Я не знаю, как тебя вернуть к себе опять –
Ты ушёл
В никуда
Насовсем…
Навсегда…
Как вернуть тебя? Скажи мне, как тебя вернуть?
Обернуть,
Развернуть,
Время вспять
Повернуть?
Я тебя молю: « Не оставляй же ты меня
Здесь одну».
Я говорю
Тебе, что я
Тебя люблю.

............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................
............................

Хочу, чтоб был со мною,
Опять ты был со мною,
И не уходил ты
Больше никогда.
Как хочу, чтоб было так, как я сейчас хочу.
Я лечу…
К тебе лечу…
Но долететь
Я не могу…
Как жаль, что мы с тобою в этой тишине
Не сможем быть
Уже вдвоём
И поговорить с тобой
о том,
Что Я тебя люблю…

10.07.2012 – 06.10.2012