Зеркальце

Владимир Сологубов
              ЗЕРКАЛЬЦЕ.
Ты светик зеркальце проснись,
С весной девчонка  расцветает,
И радостно, приятно улыбнись,
И каждый  это сразу  понимает.

Ну а кто не хочет этого понять,
Его должны мы тоже огорчить,
Так меры мы  должны принять,
Но если  что немного проучить.

Любовь  даётся  на  всю  жизнь,
На ней не ставь ты сразу точку,
Крепче  ты  за любовь держись,
Не даётся она нам  в рассрочку.

И может она всегда от нас уйти,
От того кто совсем её не любит,
Или другой подход  себе  найти,
Тебя навек  она  совсем  забудет.
            Вл. Сологубов.25.02.17г.