Жужжащий паразит

Татьяна Свирина-Кныш
Не  кусай  меня, комарик,  не зуди,
Кровушки напьёшься женской, погоди.
Аппетит  умерить  ночью  нету сил?
Как же звонко песенку свою  включил!

И  изводит писк  комарий  до утра,
Песня льётся бравая лихого комара.
Всю-то  ночь комар  летает и поёт
Комариной песнею измучен весь народ.

Что-ж мне скажет  комариная  семья
Если хлопну этой ночью комаришку я?
Неужели станут  мстить за  комара?
Ладно, пусть живёт до самого утра!

И откуда  вылез этот нудный паразит,
Всю-то ноченьку без сна я  провела!
Искусал  мои все  плечи...и молчит...
Видно я его упрёком довела!

Уж ругала я его всю ночь да напролёт,
За  нудлявый  и  за гнусный  говорок.
За  мешающий поспать  его полёт...
А с утра, он мне ещё и стаю приволок!

Ненавижу кровопийцев  я  жужжащих!
Никакого  мне  покоя от них  нет!
Всеми  фибрами своими, тормозящих,
Досыпать  придётся мне в  обед...