Ты - моя жизнь уже теперь...

Алина Ромашкина
Ты - моя жизнь уже теперь,
На всё готов ради тебя.
Ты в мире цель моя, поверь,
Тобой горит душа моя.
И буду рядом я всегда,
Оберегать тебя, хранить.
Ведь ты - луна моя, звезда,
Нет смысла без тебя мне жить...