Так что такое благодарность?

Светлана Трушникова
... так что такое благодарность? -
такое "красное" словцо?,
иль чувств великих данность,
или уменье, волшебство.

Душа в красивейшем полёте..,
не видно края и границ.
Сердечный ритм идёт по нотам..,
слезинка катится с ресниц).

Так что такое благодарность? -
огромный дар великих благ!
Вокруг меняется реальность,
ты - чародей, творец и маг!


Благодарю, Бога, Вознесённые Сонмы, близкое и дальнее окружение, всех, оказавших содействие в моём развитии, в моём становлении на жизненном пути. Без всех вас я не была бы такой, какая я ЕСТЬ!!!

с любовью, СВЕТлана))).

25.02.2017 г.