Время вспять возвратится

Наталия Грязнова Сажина
Фото в моих руках
Медленно я листаю.
С них на меня глядят
Глаза родных, я знаю.

Взгляд полон доброты,
Радость из глаз струится.
Столько любви, тепла!
Это не повторится.

Многих уж с нами нет,
В этом жестоком мире.
В память оставлен след,
Нашими дорогими.

С фото глядят на нас,
Время вернуть пытаясь.
Но не подвластны нам,
Эти ворота рая.

Время нам не вернуть
Снова не возродиться.
Мы продолжаем путь:
Детские снова лица.

Внуки и правнуки -
С нами альбом листают…
Там мы, как и они,
В детстве во сне летаем.

В юности спор ведём:
Максимализм  и зрелость.
Старость не признаём,
Юности нет пределов.

Как же милы мы здесь.
Как же чисты, наивны
Полные  тех надежд,
Те, что в сердца вместились.

Памятною тропой
Странно идти обратно.
Тридцать минут прошло,
Кануло безвозвратно.

Люди, цените жизнь!
Каждое чтоб мгновенье.
Фотоальбом души,
Полните ежедневно.


Память в наследие,
И доброта родная.
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ,
Кроме земного Рая.

Встретите там родных:
Всех кого потеряли.
Бог их всех сохранит,
Радость нам обещая.

Память дана не зря,
Вера, любовь, надежда!
Вечность в сердцах жива!
Бог, Он правдив ,как прежде.

Лгать Он не будет нам
Царство Его на небе
Правит на небесах
Воля  Его на земле, ведь.

ВСЁ Он исполнит в срок!
В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
В этом нам всем урок:
Ты обратись, раскайся.

Фотоальбом держу
Лица родных и близких.
Встречу я Вас в Раю.
Время вспять возвратится.