Родина

Сидоров Александр Геннадьевич
Моя малая Родина,
Сказочный край!

Добротой своей питает,
А прикрасы ее , след в душе оставляют.

Моя малая Родина,
Сказочный край!

Золотое детство.
Лучезарное время моё,
Необъятной землей казалась деревня,
Чудной стороной.

Моя малая Родина,
Сказочный край!

Тебе природа здесь на лире сыграет.
Вдохновит на жизнь, на подвиг.
Заберет все лишнее, лишь благое оставит.

Моя малая Родина,
Сказочный край!

Великие люди живут.
Дом полон уюта,
И улиц теплый приют.

Моя малая Родина,
Сказочный край.

Где бы ты не был,
Свою Родину не забывай.
Дорогу отыщешь сердцем.
В беду али в радость.
Помни о ней!
Тут взрос ты из семени , к небу цветком.
Это память ушедших дней,
Помни малую Родину, ведь это твой дом.

Моя малая Родина,
Сказочный край.

Под названием Шибково !
Возвышалась она величественно, как царь.
С начало с одного дома,
А теперь погляди на размеры ее.
Удивительный край.
Я люблю деревню свою!
И ты друг, дом свой помни, не забывай.

Моя малая Родина,
Сказочный край!

ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИСТОЧНИКА( https://vk.com/club120978439 )
И ЗАЩИЩЕНО АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ