Арестуйте войну на Донбассе

Вера Паламарчук -Свиридова
Арестуйте войну на Донбассе,
Перестаньте стрелять по домам,
Прекратите минировать трассы
И прощать преступленья врагам.

Нет сестёр и братьёв в Украине !
Только трусы и зомби вокруг.
Говорят, что они "едины" ?
Так откуда там столько сук ?

То фигачат по школам, роддомам,
То взрывают себя на посту,
То насилуют рiдного сына
С сигаретой потухшей во рту...

Арестуйте войну на Донбассе !
Отнимите у Киева власть !
И распните предателя в рясе,
Что святит упырей в смертный час.
(19.02.2017.)