Взрослые игры. Мужчины бросаются на тряпки

Феникс 6
                Итак красное платье мало
                Но ради 8 марта влезу
                Чёрт побери!Что ей за это подарить

Люблю то ясно то туманно
В иллюзиях мои мечты
С надеждой верю как-то странно
В не идеальность красоты
Она капризней чем погода
Цветком распустится в дожди
Ей наплевать на время года
Химеру слова подожди
Не будет ждать ни дня ни ночи
Целует будто в первый раз
Глаза преображая в очи
Поставит стрелки на сейчас
Уже в крови бурлит вино
Цвет молодости алый ярок
Блондинка в красном всё одно
Мечта мужчин сама подарок