Секунды, время, ритмы для души и сердца откровения

Владимир Тараненко 2
Время – в секундах, ритмы для души и сердца откровения.

Пора вечерять,
От встречи взоров дышится легко,
И можно верить,
При встречном взгляде - чувство высоко,
Да,  ближе  -  близкого,
Приятно свет в любви полёта сеять
Из ясного, не ложного,
И чувствам светлым прекрасно верить,
Да, есть полёт - возможного…,
И в этой лёгкости так удивительно лететь,
Любовь на крыльях мерить…
Секунда каждая Любви из кванта света,
Поэтому такая благодать,
Когда взаимность принимаем от ответа,
И нам двоим легко летать,
От встречной благодати - душевного совета…
А стрелочка вращается, сердечку любо тикать,
Во времени душевно отмечая откровения,
Любовь же, нежно -  память может нашу кликать,
И у двоих счастливые поют -  знамения,
И расписалась... каждая секунда счастьем,
Мы кружимся в любви да со своим участием,
Танцуем вальс – благой…, родной... до упоения,
В Любви взаимной - все наши добрые знамения…

Рецензия души, как отклик  на -  «Значит, я молода до сих пор» (Ветрана) - http://www.stihi.ru/2017/01/27/10656
Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  «... b Компьютерная/b графика и анимация – Render» - doctordicks.ru.com