Чудо встретилось со мною

Валентина Чумачкова
                В гости РАДУГА пришла.
                И спросила:"Как дела?"
                От красы ее,от счастья-"онемела".
                А она мне:"Поднимись
                И на ЗЕМЛЮ подивись,
                Да ВЕСНЕ махни рукой и улыбнись".
                Я по РАДУГЕ пошла.
                Я ликую и душа.
                Где то снег,а где травой земля укрыта.
                Птицы вьются надо мной.
                В синем небе,над землей.
                И душа моя распахнута,открыта.
                В ней ЛЮБОВЬ,ДОБРО,ТЕПЛО.
                Ей так радостно,светло.
                И нам весело,и счастливо,уютно.
                Зелена и весела.
                Ах красавица ВЕСНА.
                Это ЧУДО ко мне в гости,в это утро.
                Время вышло,возвращаться.
                Да пришла пора прощаться.
                Поклонилась:"Ты мне чудо подарила.
                Ты мне счастье подарила"
                Я,волнуясь говорила.
                А она,смеясь,неспешно уходила.
                Небо сине-голубое.
                Расплескалось словно море.
                Птицы кружатся свободно и легко.
                Вот случилось же такое.
                ЧУДО встретилось со мною
                Потому что всегда верила в НЕГО!
                25.02.2017год.