Неожиданность

Арина Федякина
Вы выглядите сонной и уставшей,
В ваших глазах нет прежнего огня.
И настроение у меня, как лист упавший-
Не вижу ничего вокруг себя.

Ведь я ничем помочь, увы, не в силах,
Хоть очень тяжело смотреть на вас.
И кровь на миг застыла в моих жилах,
Когда я получил ответ из фраз,

В которых не было привычной мне поддержки,
Одну усталость в них я прочитал.
И не увидел в этот раз усмешки,
Хоть целую неделю встречи ждал.

И сердце пропустило два удара,
И камень появился на душе.
И пара слёз из глаз моих упала,
Когда остался я один уже.

Мне очень непривычно было видеть,
Уверенную женщину такой.
Увы, не смог я этого предвидеть-
Разрушил я приходом ваш покой.