Женитесь на дочери миллионера!

Филипп Диброва
-"В жизни,Шура,
человеку должно
повезти всего три
раза:
от кого родиться,
у кого учиться и
на ком жениться!"

Ильф и Петров



Повезло чтоб
надолго и
скоро,
Родитесь на
Юге,у моря!
Если возраст
в России
стучится,
От него
скрывайесь
вы за
границей!

Не нужны
здесь
Маруся и
Вера:
Там
женитесь
на дочери
миллионера!