слишком мно

Безумный Рисовальщик
единый экзамен Запретил школу
 оно и раньше, бросили учить
 когда запретили позитивную идеологию.
пробивайся сам..................!"
 а сам человек не пробьётся
 слишком Многого не хватает..!!!!*
 лабиринты совремЕнной жизни..!!
совместить обучение с продвижением?!!
школа должна кончиться раньше.....!"!"!"
времени не хватит.