Инопланетянка

Юрий Скоробогатов
                Н.К.

Ты прилетела однажды, родная,
Наверное, с Тау Кита -
Такая смешная, такая простая,
Как юношеская мечта!

Я сразу влюбился в очей твоих звёзды,
И милую за руку взял,
Мгновенно промчались годы и годы:
Всю жизнь я мечту обнимал...

Сегодня в снегу проснулся подснежник,
Расцвёл улыбкой твоей.

Так дарят любимым вселенскую нежность,
Становятся звёзды светлей!

(23.02.2017)