лист бумаги

Андрей Марышев
Кофе с  пенкой в синей чашке. Стол.
Лист бумаги белой . Возле ручка.
Пусть  пройдёт лет, ну хотя бы,  сто….
Мы в России .Будет разве лучше ?

Ты живёшь давно в одной стране ,
Что и я . Сопишь сейчас  в подушку…
Я пишу  : не видел я стройней.
Утро каждое , любовной чушью.

Кофе помогает не уснуть.
Наливала мне. Смотрела дерзко.
Хулиганила. Край юбки  чуть
Поднимала, опускала резко …

Прикасался сзади . Мыла ты.
Чашки наши те, с кофейной гущей…
Лист бумаги. Помыслы чисты.
Страха нет, что грех мой не отпущен.