Вот и снова я здесь

Ольга Довгаль Кадырова
Вот и снова я здесь оказалась,
В городе, где молодость прошла,
Где любила искренно. Казалось,
Самою счастливою была…

Я нашла наш столик в уголочке,
Столик, что делили на двоих.
Страстный танец той последней ночки,
Всё всплыло в волнениях моих…

Стол прошу накрыть мне, как и раньше,
Два прибора и графин вина.
Ничего, что выгляжу я старше,
Я в тебя, как прежде, влюблена…

Зазвучал родной мотив шансона…
Заглянула с улицы луна.
Мне до боли всё это знакомо!
Только жаль, что здесь сейчас одна…

Ты исчез, со мною не простившись,
Больше не встречались никогда.
И грущу одна, с судьбой смирившись,
Вспоминая нежности года.

Без меня живешь сейчас ты где-то,
Позабыв, как волновалась кровь.
В прошлое не продают билеты,
Не вернуть ушедшую любовь.(январь 2017г.О.Довгаль)