Последний бой

Антонина Матвеева
О,как убийственнен был твой
Обман!
Почти сродни немыслимой
Контузии,
Когда вокруг один сплошной
Туман,
А я похожа на железный
Узел.
Не разорвать его
И не отрезать,-
Взорвать,только взорвать
Вместе со мной,
И если вдруг мне выпадет
Изведать,-
То это будет мой последний
Бой!
Пусть солнце светит и идут
Дожди,
Пусть люди улыбаются
И плачут...
Но ты меня,пожалуйста,
Не жди,
Уже не будет никогда
Иначе.