Грусть с тоской и Непокой

Евтихий Коноплёв
Грусть с тоской,когда в душе гнездятся,
То солнца свет собою заслоняют;
То вороньём над головой кружатся,
То жабой мерзкой в думы заползают.

А Непокой,что правит сердцем,
Безмолвствуя парит ещё устало.
Его энергия вулканит с детства,
Но нынче грусть с тоской околдовала.

Встречая прелести весенней сказки,
И вдохновенье всходы распуская,
Безмолвный Непокой,сняв грусти маску,
Звон ручейков душевных оживляет.
***
А я стихами вновь про дружбу и любовь
Пигасову  карету  загружаю.