Любовь и ложь

Иванов Михаил Дмитриевич Ржевски
Её невыносимо сладкие глаза,
До боли цвет которых помнил,
Я бесконечно лайкать был готов,
Но почему-то слишком экономил

Сердца,те серо-голубого цвета,
Которых стоимость равна - нулю,
По силе бы служила ей ответом,
Но фото наше,я пожалуй удалю

Чтобы не помнить тех мгновений,
И твоих редких встреч со мной,
Ведь отношения полны не огорчений,
А лжи, которая всему виной!