Прости обидчика!

Ксения Павленко-Пава
Прости обидчика, прости !
Лишь бесы, этого не могут.
Ведь Бог всегда учил прощать .
Прости!Пытаися, понемногу...
Ты душу от обид очисть .
Господь давно  хотел вселиться
В неё .., но там полно греха,
Для благодати не годится.
Освободи её сеичас
Иначе зарастет бурьяном
Твоя  убогая душа
И дьявол  в ней  будет тираном .
Пусти ты Бога в свою  душу.
Освободи её от зла
Бог созидает,а не рушит.
Пусть будет без обид   душа твоя светла!!!

25.02.2017.