Ты от любви чего желаешь?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Любовь, когда она с тобой
И увлекает за собой
Какие чувства возбуждает –
Ты от любви чего желаешь?

Желаешь, чтобы рядом был
И на руках тебя носил,
И сердце, чтобы чаще билось
Ты поняла – навек влюбилась?

А может просто, вот он твой:
Прекрасный, чувственный герой –
В нём чувствуешь мужскую силу
И лишь она тебя заполонила?



(Л.Г.) Моя любовь – она во мне живет.
Я чувствую сердечко как поет.
Зовет, сердечный ритм меняя.
Своими чувствами играя:

«Приди любимый, крепко обними.
Счастливый миг любви мне подари.
Хочу я поцелуем насладиться,
В объятиях твоих уснуть, забыться.

Забыться и очнуться в доброй сказке,
Где я купаюсь в твоей ласке.
Где два сердечка воедино
Мелодию играют неделимо».



(М.А.) Забыться, очнуться в доброй сказке,
Любви волшебной, принимая ласки?
Но, ласки чьи, когда очнешься,
Кому потом ты улыбнёшься?

Тому, кто на руках носил,
Тому, всем сердцем кто любил
Иль покорившей мужской силе
Которая тебя заполонила?

Ты от любви чего желаешь
И волю, чью ты исполняешь
Любви, которая в тебе
Иль покоряешься судьбе?



(Л.Г.) Любви, которая во мне.
Ее я волю исполняю.
И это уже не во сне,
Тебя, любовь моя, желаю.

Чтоб был ты рядышком со мной,
А я тобою любовалась.
Какой же сильный ты, родной,
В любви тебе б я признавалась.

Пусть эта сказка будет явь,
Тебе я буду улыбаться.
А ты, в ответ меня обняв,
Душою будешь наслаждаться.

Плейкаст: