***

Трофименко Алина
уходи.
я теряю равновесие

пустыми глазами стреляй не в меня больше
на, забирай свое сердце подаренное
оно как из секонда - потасканное
купи супер-клей что-ли
или отдай малолетним шалавам
чтобы зализывали изъяны
или выбрось голодным собакам
сделай хоть что-то доброе в своей жизни
ты больше не тронешь меня, обещаю
забудь все звезды, которые с тобой считали
мы как герои малобюджетных фильмов
где зрители ахуевает от ничтожности "шедевра"
только знаешь, нет теперь больше никаких "мы"
это великое слово растаяло
как и мое мороженное в плюс 32, помнишь?
две параллельные никогда не пересекутся,
все теоремы докажут
что говоришь? не любил геометрию, милый?
зайди в интернет, там не только сайты с порно бывают
я убита сполна твоим прокуренным дыханием
и руками, которые перелапали пол нашего города
я больше не скажу тебе ни строчки
только отдай наши совместные фото
я сожгу их, чтобы стереть лик твой из своей жизни.
прощай, только по настоящему
я не ты, слов на ветер не бросаю.