Нам так удобно-ты довольна

Ирина Ретивых
Нам так удобно-ты довольна,
живешь, не ведая себя,
нам так удобно- ты прикольна,
а я все так же в не себя.
не вижу смысла путать планы
и вам мешать уже не к спеху,
увидев вас, я вновь как пьяный,
а вы же-будто королева,
не посмотря в мои глаза,
пройдете в даль-а я все верю,
что вдруг подкатитесь вы в миг,
обнимите и тихой сапой,
возможно даже не оставив,
прочувствуете тот момент,
где тот цемент?
что склеит нас на скотч трескучий,
восстановит сей сложный миг,
одно прошу вас будьте рядом,
все остальное суете,
мне не видать никакой ласки,
тепла и света ваших глаз,
одно хочу сказать в ненастье-не уходите больше враз.