А не по нам ли это колокол звонит и...

Сергей Пилигрим
А не по нам ли это колокол звонит
и в карканье вороньем эхом тонет?
И нам судьбинушку пророчит, толь журит?
Предчувствуя беду, к прорухе стонет?
В минуты радости иная  песнь звучит:
возвышенно-небесная святая.
И  нашу жизнь, благословляя верой, мчит.
И помыслами чистыми купая.
Вот тут-то следом не сорваться устоять.
А ль не в чести родимое подворье?
Не ждать чудес, а руки прилагать.
Благие намерения - подспорье!

25.02.2017г.