***

Полина Бардо
Я помню большое и тёплое,
Упавшее мне на грудь,
Волос твоих золото жёлтое.
Прижаться бы к ним и уснуть.

Я помню и руки вдоль талии,
И лоб, устремленный в живот.
И ты на коленях, как маленький,
Свернувшийся бубликом кот.

И губы твои я запомнила,
Запястья их чувствуют рук.
И я это помнила-помнила,
И разом забылось всё: друг!
 
Декабрь, 2016